Alimentação saudável transforma

Assista e entenda.

Nossa história

Há 28 anos, duas mulheres apaixonadas por alimentação saudável voltavam de Paris para o Brasil e perceberam uma lacuna no mercado. Por aqui, não existiam boas opções quando o assunto era, comida natural.

Com o apoio de especialistas em engenharia de produção e nutrição, inauguraram a primeira cozinha dedicada a produtos naturais gourmet de alta qualidade. E assim nasceu a Verdureira.

Desde então, estamos determinados a transformar o mercado de alimentos saudáveis no Brasil.

Hoje oferecemos saladas premium selecionadas folha a folha e legumes cozidos no vapor, com sabor e textura insuperáveis. Um grau de qualidade que só é possível com controle total da produção e atenção aos detalhes. Em nossas fazendas hidropônicas, seguimos padrões de excelência desde o plantio até a colheita, com processo 100% rastreável.

Verdureira também é sustentabilidade. Produzimos 5x mais em comparação ao solo, com manejo responsável dos recursos naturais e fazendas periurbanas de baixa emissão de carbono. Acreditamos que é assim que se deve cultivar alimentos de qualidade, proporcionando uma experiência gastronômica excepcional do campo ao garfo.
Como produtores, distribuidores, gestores e, principalmente, consumidores, essa história nos alimenta de orgulho!

Nossos valores

Cuidado

Excelência

Inovação e Tecnologia​

Respeito e Verdade

Sustentabilidade

Cultivamos a parceria de quem confia em nosso trabalho:

Se hoje a Verdureira colhe a confiança de clientes deste porte, saiba que isso é fruto de décadas plantando muito trabalho.

Respeito, confiança e excelência estão enraizados em nossa forma de pensar, sentir e agir.

Desenvolvemos relações profundas com nossos clientes e parceiros.

A alta qualidade dos nossos produtos são apenas o tempero que alimenta algo ainda maior.